MAHILA BALI : MEMPERKAYA MAKANAN SATVIK
Para ibu-ibu Mahila sebanyak 25 orang yang berasal dari SSG Bangli, Klungkung, Ubud dan Gianyar mencoba menambah variasi menu satvik dengan belajar membuat mie Vegetarian dari sayur-sayuranan seperti bayam, wortel dll juga membuat Bakpao isi kacang ijo dan Kacang merah. Acara yang berlangsung tanggal 25 Agustus ini dibuat untuk menambah wawasan tentang makanan Vegetarian bagi keluarga SAI, berharap bisa meningkatkan kesejahteraan keluarga bagi yang ingin mengembangkan usaha dalam bentuk kuliner vegetarian. Pemateri Bpk Ketut Sukiarta (Bhakta Sai dari Sai Center Kedonganan Badung) beliau trainer di salah satu perusahaan multi nasional di bidang Pastry. Acara berlangsung sekitar 2,5 jam. Respon peserta sangat positif dan ingin belajar menu lain dan mereka berharap acara ini lebih sering diadakan agar ibu-ibu banyak wawasan. Terakhir acara Prasadham menikmati hasil dari pembelajaran tersebut yang di masak dengan kebahagiaan.